Строительство, ремонт, коммуникации, интерьер

В строительный полдень. На кого ж ты нас покинул, Валерий Палыч, дорогой?

Совершенно неожиданное решение было принято руководством Национального объединения строителей вчера, 7 декабря. Президент Нацобъединения Андрей Молчанов в рамках ротации кадров освободил от должности координатора НОСТРОЙ по Дальневосточному федеральному округу Валерия Мозолевского и назначил на этот пост Григория Винтовкина.

С чем связан подобный поворот событий, на первый взгляд, сразу и не скажешь. Может быть, сейчас и не время об этом рассуждать. Но чисто по-человечески хочется поддержать Валерия Павловича. Кто бы что ни говорил, а Мозолевский один из немногих людей, которые реально переживают за саморегулирование. С ним можно спорить и не соглашаться, но надо отдать ему должное – человек хоть что-то делает. Да, порой, общественная позиция Палыча выходит ему боком, но он не боится отстаивать её, что называется, «с открытым забралом».

Поэтому, надеемся, что и впредь Валерий Павлович будет продолжать в своём духе!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим дом: теплозащита жилого дома
Тепло уходит из дома через стены, пол, потолок; уходит с воздухом в щели, двери; поглощается холодом, занесенным с улицы. Удержать его невозможно. Можно свести к разумному минимуму. Теплозащита жилых помещений считается достаточной, если обеспечивает в сильный мороз разницу температур внутреннего воздуха и поверхностей стен, потолка, пола соответственно 6, 4 и 2 градуса. Такую теплозащиту имеют стены толщиной: бетонные 1,67 м, кирпичные сплошной кладки 0,68 м, шлакобетонные (объемный вес 1,6 т/м3) 0,56 м, кирпичные облегченные колодцевой кладки...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7