Вы здесь
Во все времена человек потреблял в пищу рыбу. Организму требуется сбалансированное поступление различных полезных веществ, не полностью представленных в растительном рационе. После растений организм лучше всего принимает именно рыбные продукты, в большом количестве существующие в любом регионе Земли. Фосфор и витамин Е способствует лучшему усвоению природных жиров, способствует улучшению зрения и волосяного покрова. Но больше всего в рыбе привлекает её уникальный вкус и легкость.
Ингредиенты: семга или форель – половина стейка; майонез – 20 г; соль, перец по вкусу; лук репчатый – 1 небольшая луковица; фольга пищевая.
Приготовление рыбы в духовке
Натираем рыбу со всех сторон солью и перцем, затем майонезом. Отдельно нарезаем лук кольцами. На кусок фольги в середину сначала укладываем слой лука, на который кладем нашу рыбу. Согнув края фольги так, чтобы получилось подобие ладьи с открытым верхом, формируем порцию. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов сначала на полчаса. Проверяем на готовность, проткнув поверхность рыбы. Она должна быть мягкой, сочной и очень ароматной. На сайте https://podacha-blud.com/ вы можете посмотреть фото как правильно подавать блюда из рыбы на стол.